Найти нас просто! Метро Лубянка, мимо здания ФСБ к дому 21/5 по улице Кузнецкий мост

 

РУС ENG DE
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5 (м. Лубянка)
E-mail: ,
тел./факс: (495) 626-00-44 (многоканальный), (925) 169-78-95, (916) 021-05-35

При решении проблемы взыскания задолженности крайне низкую эффективность имеют попытки официального обращения в арбитражный суд. Во-первых, потерпевшей стороне будет необходимо произвести достаточно ощутимое финансовое вложение на услуги адвокатов и судебные пошлины, а во-вторых, если должник в действительности является мошенником, то за время затяжных процессов он легко сможет успеть "распылить" свои активы, и перевести их на родственников и знакомых.

Корпорация имеет значительный опыт досудебного урегулирования долговых конфликтов между частными лицами.

Работа по взысканию долга начинается со сбора информации о должнике и формировании персонального дела. Далее происходит дополнение этого дела путем сбора и анализа всей существующей информации, проводится юридическая и финансовая экспертиза документов, подтверждающих долговые обязательства. Все это позволяет правильно выбрать манеру общения с учетом возрастных, культурных, профессиональных, имущественных и иных факторов на стадии досудебного урегулирования.

Сотрудники Корпорации проводят телефонные переговоры и личные встречи с должником. Такие встречи могут происходить как по месту жительства, месту работы, так и в офисе Корпорации. В ходе данной стадии силами сотрудников Корпорации вокруг должника создается максимальный дискомфорт, с целью не дать ему забыть о долге.

Грамотное использование норм российского законодательства позволяет создать вокруг заемщиков атмосферу напряженности и неопределенности, что психологически настраивает их на скорейшее погашение долга.

Должникам предлагаются возможные варианты по урегулированию конфликта:

  • Помощь в реструктуризации задолженности;
  • Помощь в реализации имущества;
  • Помощь в получении банковского кредита.

Так же Корпорация берет на себя задачу выявления скрытых активов должника, стимуляции в проведении расчетов и, при необходимости, реализации мер содействия по принудительному взысканию.

Практика показывает, что у большинства должников при правильно построенном общении с ними здравый смысл все-таки побеждает и начинается возврат долга. Как правило, в ходе досудебной стадии взыскания задолженности взыскивается от 50-75 % задолженности.

Для начала работы и взыскания долга в кротчайшие сроки от клиента потребуется предоставление некоторой информации:

  • Документальное подтверждение обязательств должника - это может быть договор займа, расписка и т.п.
  • Любая информация о должнике, которая стала известна клиенту - фактический адрес, счета в банках, наличие недвижимости и т.п. Эта информация желательна и сократит сроки взыскания долга, так как сократит время уделяемое Корпорацией на проведение расследований и информационные мероприятия.
  • От клиента так же потребуется предоставление доверенности на право представления его интересов и подписания договора о предоставлении услуг.

Оплата внесудебного взыскания производится только в случае успешного взыскания долга. Вознаграждение Корпорации в случае работы с физическими лицами, как правило, составляет от 15% до 40% от взысканной суммы долга.